Pressol PRELIxx PRO 2014.1 grün

Artikelnummer: pre14203351

Inhalt: 1 Stück pro Stk

Menge:

Stk

Artikel ist verfügbar. Lieferzeit 3 bis max. 10 Arbeitstage  Lieferzeit auf Anfrage, Spezialprodukte können längere Lieferzeiten haben.: Artikel ist verfügbar. Lieferzeit 3 bis max. 10 Arbeitstage

Spezifikationen:

* Separates Befüll- und Entlüftungsventil im Fettpressenkopf
* Füllnippel (FN), M 10 x 1 a (12 670)
* optionales Entlüftungsventil (ETV), M 10 x 1 a (85 277)
* Verzinkte Teile: Handhebel, Zuglasche, Sperrklinke, Deckel
* Fettpressenkopf aus Zinkdruckguss Z 410
* Kugelsitzventil verzinkt (85 589)
* Demontierbares und bewegliches Schubstangensystem
* T-Griff, greif- und drückoptimiert
* Ergonomischer Handgriff, rutschsicher, sehr gute Kraftüber- tragung und Handhabung

 

 Besondere Merkmale

* Das Gerät verarbeitet Fette bis NLGI3
* Leistung nach 40.000 Arbeitsspielen unverändert
* Pumpenkolben, Zylinder und O-Ring mit 6 μ Passgenauigkeit (keine Scheinschmierung)
* Bei großem Gegendruck, z. B. verharzte Schmierstelle, kann durch den kurzen Hub die Schmierstelle mit wesentlich geringerer Druckkraft überwunden werden
* Fettförderung variabel von 0,1-1,6 cm³ pro Hub
* Optimale Hebelverhältnisse zum Betätigen des Hand- hebels, dadurch ist die benötigte Druckkraft so gering als nur möglich
* Die Manschette kann, bedingt durch die Beweglichkeit der Schubstange, auch bei beschädigter Kartusche oder nicht maßhaltiger Kartusche eingeführt werden
* Beschädigte Kartuschen können einfach entfernt werden
* Schubstange in jeder Position arretierbar – Schubstange muss nicht komplett nach hinten gezogen werden um das Fett vom Druck der Feder freizustellen (Fett verseift nicht)
* Leichte Reinigung
* Jede Baugruppe und Teile können als Ersatzteil geliefert werden

* Gerolltes Gewinde am Fettpressenrohr ist unempfindlich gegen Beschädigung durch Stöße und ermöglicht schnelles und leichtes Einschrauben
* Konzipiert für den rauen Einsatz
* Nach DIN1283

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos