Anmelden
Bitte mit E-Mail-Adresse / Kundennummer und Passwort einloggen.
Bitte geben Sie bei der Bestellung die gewünschte NLGI-Klasse an.
NLGI-Klassen: 2, 5, 22, 45, 150
Korrosionsschutz für die Lebensmittelindustrie
Korrosionsschutzöl für die Lebensmittelindustrie. Alle verwendeten Basisöle wie auch die enthaltenen Korrosionsschutzadditive sind nach DAB bzw. FDA/USDA freigegeben.
Eigenschaften:
* guter Korrosionsschutz
* verträglich mit Mineralölen
* gutes Druckaufnahmevermögen
* verdrängt Wasser
* Food-Grade, d.h. alle Ingredientien entsprechen der USDA H1 bzw. den FDA-Vorschriften für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie
* geschmacksneutral
* gut kriechfähig
* geruchlos
Anwendungen:
* zur Konservierung und Schmierung von Maschinenteilen, Schrauben, Ventilen, Muttern, Bolzen, Federn, Scharnieren, Schlössern, Ketten, Bowdenzügen
* zur Konservierung von Edelstahlmaschinenteilen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie
* zur Konservierung von Formen
* als Korrosionsschutzmittel
* zur Konservierung bei mikroskopischen Reagenzien
* zur Konservierung von Eisen- und Stahlteilen nach dem Schweißen z.B. für Stahlbrücken, Geländer, Stahlgerüste, Stahltreppen, Rolltore
Gebrauchsanweisungen:
Am einfachsten durch Sprühen auftragen, kann aber auch mit Pinsel, Lappen oder durch Tauchen aufgetragen werden. Der anhaftende Ölfilm braucht vor der Inbetriebnahme von Maschinenteilen nicht entfernt zu werden.